On va bientôt dire au revoir à l'hiver alors encore un petit repas bien réconfortant !!
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Bœuf tomate menthe coriandre et citron confit
500g de bœuf (dessus de palette)
Une dizaine de tomates cocktail
2 citrons confits
1 petit bouquet de menthe
1 petit bouquet de coriandre
1 oignon rouge
2 échalotes
2 gousses d’ail
Huile d’olive
Sel poivre
1 cuillère à soupe de sucre type muscovado
Boulghour pour 4 personnes
Faire cuire le boulghour selon les indications du paquet ; laisser au chaud
Coupez le bœuf en petits morceaux
Dans une cocotte faire revenir l’oignon et les échalotes émincés ; ensuite ajouter les tomates et les citrons confits coupés en morceaux.
Saler poivrer et sucrer ajouter les gousses d’ail entières ; cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes ; ajouter le bœuf et cuire une heure à feu doux à couvert.(ajouter de l’eau si nécessaire).
Avant de servir parsemer de menthe et coriandre ciselés au préalable.
Servir avec le boulghour bien chaud.
BEEF TOMATO MINT CORIANDER AND LEMON CONFIT
500g of beef
A dozen cocktail tomatoes
2 candied lemons
1 small bunch of mint
1 small bunch of coriander
1 red onion
2 shallots
2 cloves garlic
Olive oil
Salt pepper
1 tablespoon sugar muscovado type
bulgur for 4 persons
Cook the bulgur according to package directions; Leave warm
Cut the beef into small pieces
In a casserole, sauté onion and chopped shallots; Then add the chopped tomatoes and lemons.
Add salt and pepper and add the whole garlic cloves; Cook over low heat for about 10 minutes; Add the beef and cook an hour over low heat. Cover with water (add water if necessary).
Before serving sprinkle with mint and cilantro chipped beforehand.
Serve with warm bulgur.