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7 juin 2019 5 07 /06 /juin /2019 07:38

C'est presque l'été alors on commence la saison des apéros avec cette tarte salée ! l'occasion est festive pour Pierre Cuisine de fêter les 10 ans de blog !!!

For English readers please scroll further down 

 

10 ans de blog et Tarte salée champignons et herbes fraîches

Pate brisée

130g de farine

65g de beurre

Eau sel

Mélanger la farine et le beurre pour avoir une consistance sablonneuse. Ajouter un peu d’eau et mettre la pâte en boule. Fariner la pâte et laisser au fridge pour deux heures.

Au bout de ce temps, étaler la pâte et foncer un moule beurré.

Remettre au fridge pour deux heures.

4 champignons

Herbes ciselées : ¼ botte d’aneth , ¼ botte de coriandre, quelques feuilles de basilic

1 œuf

20cl de crème fleurette

Sur le fond de tarte déposer les herbes ciselées   ajouter les lamelles de champignons très finement coupées

Dans un bol fouetter l’œuf avec la crème fleurette; verser sur la pâte.

Enfourner à four chaud 250° en chaleur tournante pour une vingtaine de minutes (à surveiller) ; se déguste aussi tiède ou froid.

 

FRESH HERBS AND MUSHROOMS SAVOURY TART

 

Dough

130g of flour

65g butter

salt water

Mix the flour and butter to have a sandy consistency. Add a little water and put the dough into a ball. Flour the dough and leave in the fridge for two hours.

After this time, roll out the pastry in a buttered pan.

Direction to  the fridge for two hours.

4 mushrooms  cut in small pieces

Fresh herbs : Dill, Basil and coriander

1 egg

 

20cl whipping cream

On the pastry drop the freshly ciseled herbs, and add the mushrooms

In a bowl whisk the egg with the cream; pour over the dough.

Bake in hot oven 250 ° for about twenty minutes (to watch); also be enjoyed warm or cold.

 

 

 

 

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commentaires

L
Je ne pensais même pas que les photos pouvaient transmettre l'odeur, le goût ... toute l'atmosphère
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  • : Le blog de Pierre cuisine
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  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

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