750 grammes
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  • Cremeux nougat, pêches jaunes et crumble noisettes (29/08/2009)
    Jurer fait du bien. Une étude très sérieuse de l'Université britannique de Keele a récemment démontré tout le réconfort que pouvaient apporter les gros mots . Des étudiants en psychologie de cette Université l'ont expérimenté en plongeant leur main dans...
  • La belle rencontre... (26/08/2009)
    Je devrais jouer au loto car j’ai trop de chance ; je viens encore d’en avoir le témoignage. J’avais, il y a quelques temps envoyé, un message de sympathie à Lilian Bonnefoi, chef pâtissier du restaurant de l'Eden Roc à Antibes après avoir maltraité une...
  • Pêche gratinée au sabayon Mimosa-Champagne (20/08/2009)
    SOS May Day ! Je suis le four de la cuisine de la maison louée par ce « Pierre Cuisine » : je n’en peux plus !! J’étais tranquille cet été : en juin des japonais et des américains puis en juillet des allemands : le micro ondes a été plutôt sollicité puis...
  • Pêche pochée à la verveine citronnelle, émulsion de pain d'épices (17/08/2009)
    Moi aussi je l’ai fait en 9s58 ! C’est le temps qu’il m’a fallu pour peler une pêche après l’avoir ébouillantée dans de l’eau ; j’ai un peu valsé car c’était très chaud mais « I did it »comme l’Eclair Bolt !! Alors, Usain on fait un deal : je t’apprends...
  • Petit Coulant au chocolat et pulpe d'abricot (13/08/2009)
    On est les fils de « Pierre Cuisine » on a envie de parler de « lui » ; euh... pas de Pierre Cuisine, lui on s’en fiche on l’a tout le temps sur le dos ! Non lui c’est notre oncle Alain : un peu de George Clooney, un peu de Brad Pitt on aurait bien voulu...
  • Panacotta Mimosa, billes de melon et pétales de bleuets (10/08/2009)
    Quand ils ont quitté leur Bordelais natal, et dès leur arrivée en banlieue parisienne mes parents ont planté un mimosa dans leur pavillon, histoire d’avoir un peu de chaleur et de soleil leur rappelant leur terre d’origine ; j’étais enfant quand le mimosa...
  • Ratatouille froide, quenelle de ricotta aux herbes, chips de vitelotte (06/08/2009)
    Avant de partir en vacances je me suis amusé et me suis offert sur Internet un T-shirt à l’effigie de « Pierre Cuisine ». Dès mon arrivée en vacances, et le premier Carrefour venu pour faire les courses : hop T-shirt sur le torse bombé ; le plan marketing...
  • Prise de pêches jaunes, écrasé de biscuit framboise, espuma grec (03/08/2009)
    Et oui ce sont les vacances et Pierre Cuisine est parti se reposer Mais Pierre Cuisine est partageur et quelques recettes seront postées depuis le lieu de villégiature. On commence par un dessert tout frais aussi rafraichissant que la piscine en fond...

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  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
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  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

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