750 grammes
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  • Socle de chocolat croustillant, mousse de marron, châtaigne costumée (29/01/2010)
    Faites bien attention la prochaine fois lorsqu'un agent du recensement viendra chez vous et appliquez vous à bien remplir les formulaires ; c'est ce qu'aurait dû se dire Mme Esposito , habitante de Boston aux Etats-Unis; par excès de zèle ou par amusement...
  • Tartare de bar, Granité de betterave et chips wasabi (22/01/2010)
    La Thaïlande n'a pas réussi à se qualifier pour le prochain Mondial de football ; dommage pour eux, mais l'équipe n'est pas prête non plus de se qualifier pour le Mondial de 2014 qui aura lieu au Brésil . Pourquoi en être si certain? Cela ne s'invente...
  • Millefeuilles, cubes de mangue, crème légère au gingembre (15/01/2010)
    Révolutionnaire ! Nivôse, Thermidor, Prairial, Brumaire…. il avait quand même plus de poésie notre calendrier républicain! Ce que l’on sait moins c’est que chaque jour avait été baptisé soit en fonction du climat soit selon les moments importants de la...
  • Crème topinambour-châtaignes, oeuf poché patanegra, écume de parmesan (08/01/2010)
    Pour réaliser une recette on a plusieurs solutions : lire un livre de cuisine, un magazine, prendre des cours de cuisine, regarder la TV, écouter la radio ou bien finalement refaire ce qu'on a pu apprécier lors d'un repas dans un restaurant ... et puis...

Présentation

  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
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  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

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