750 grammes
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  • Furieusement Pistache ! (26/03/2010)
    Les élections régionales sont passées mais heureusement nos politiques sont encore là et ils ont de l'humour ! La preuve chaque année un prix de l'humour est décerné par le Press Club : ci- après quelques winners et leurs perles : 1997 : "Ce n'est pas...
  • Barbue, polenta crémeuse juste poêlée avec des câpres, sauce au café (19/03/2010)
    Après Saint-Emilion et la Bretagne, Pierre Cuisine se balade aujourd'hui pour un duo italiannissime à Florence. J'ai invité Dada, la célébrissime blogueuse franco-italienne qui a bien voulu avec moi se prêter au jeu ; pour rappel les règles de ce petit......
  • Soleil de crème Chiboust au jasmin, brunoise de fruits exotiques (12/03/2010)
    Mes voisins viennent d'avoir un petit chat prénommé Berlioz, un joli chat racé qui ne fait absolument pas de bruit seulement des ronronnements... on peut s'estimer heureux ce n'est pas le cas des personnes suivantes : la première vit à Gênes en Italie...
  • Amuse-bouche de moules et crème de potiron-carotte-citronnelle (05/03/2010)
    Facebook c'est trop bien ! C'est exactement le fond de la pensée de Aneesh , jeune lycéen de la bourgeoisie londonienne ; enfin "c'était" devrait on dire suite à la petite "mésaventure" qui lui est arrivée... Les parents ont eu la bonne idée de partir...

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  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
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  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

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