750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  • Rouleau de courgette, crème wasabi-raisin-crevette, écume de betterave (25/06/2010)
    Qui a dit : - " J'ai passé une excellente soirée mais ça n'était pas celle-ci" Nicolas Anelka à Raymond Domenech le 17 mai 2010 ou Groucho Marx? - "Je n'oublie jamais un visage mais pour vous je ferai une exception" Nicolas Anelka à Raymond Domenech le...
  • Sablé à la cardamome, cerise gélifiée, pistache mousseuse (18/06/2010)
    La question du moment est : où vais-je passer mes vacances? C'est la crise alors sûrement un petit patelin de France ; oui mais lequel ? Heureusement mes doigts agiles m'ont guidé grâce à Internet vers ce petit bijou de site ; et je n'ai eu que l'embarras...
  • Suspension de Géranium en crème anglaise, un mini boudoir (11/06/2010)
    La cuisine c'est bien , les chansons aussi ... Identifiez les titres des chansons dont les premières phrases sont : - " T'avais les cheveux blonds, un crocodile sur ton blouson" (1988) Est ce que tu viens pour les vacances? David et Jonathan - " J'ai...
  • Fraises à tous les étages... (04/06/2010)
    Vous aimez la langue française alors vous allez adorer ce site où les expressions de notre belle langue sont décortiquées, expliquées et commentées avec art et humour. Tiens, savez-vous d'où vient l'origine du cordon bleu qui est synonyme de bonne cuisinière?...

Présentation

  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
  • Contact

Profil

  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

Recherche

Archives

Paris will always be Paris

Arrondissement - District

1st           11th

2nd          12th

3rd

4th 

5th

6th

7th

8th

9th

10th

13th

 

 

 

 

Catégories