750 grammes
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  • Emulsion de crème catalane, quinoa soufflé et fleurs de soucis (27/04/2012)
    Le 14 mai se déroulera la cérémonie des Gérard du cinéma , parodie des César où sont moqués de nombreuses personnalités (voire artistes) qui viennent rarement chercher leur trophée sur la scène ; parmi les catégories, on retrouve les Gérard des désespoirs...
  • Kringle Yuzu-Rhum (20/04/2012)
    Je suis tombé dans la Kringlemania de la culinoblogosphère avec cette improbable expresse- brioche tressée . Un vraie world food ....pour cette version Pierre Cuisine : le Japon pour le yuzu ,Cuba pour le Rhum et l'Estonie pour la brioche ; un grand écart...
  • Rhubarbe en purée, crêpes dentelles et espuma vanille (13/04/2012)
    Après les asperges et les fraises on continue à célébrer le printemps chez Pierre Cuisine ! Au tour de la rhubarbe qui fait son apparition sur les étals de nos marchés! Trop facile à cuisiner elle peut même accompagner les volailles! Ici en dessert servie...
  • Suprême de pintade, farce aux pistaches, quinoa de courgette et potiron (06/04/2012)
    Pas souvent qu'il y a de la viande chez Pierre Cuisine !! non pas que je sois devenu végétarien mais qu'il est difficile de bien la photographier ! La peau caramélisée de la pintade se révélant photogénique ! allez hop ...c'est parti pour partager un...

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  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
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  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

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