750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  • Gâteau au vin blanc et pommes caramélisées (26/09/2014)
    Une vieille recette dans un livre de grand mère ; pas forcément sexy mais diablement efficace pour raviver les souvernirs de gouters d'enfance ! For english readers please scroll further down ! Ingrédients / pour 6 personnes 3 œufs 1 verres de sucre 2...
  • Brioche tressée, perle de sucre (19/09/2014)
    Voilà venu le temps de la rentrée scolaire et les souvenirs d’enfance qui resurgissent ; la brioche tiède avec le chocolat en Normandie au coin du feu ….certes un cliché, mais du vécu qui sent bon les odeurs de l’automne ! For english readers please scroll...
  • Caviar d'aubergine, blinis et brousse (12/09/2014)
    Les affaires reprennent et les apéros aussi avec en guest star l'aubergine facile à cuisiner en caviar ! et en un tapas c'est un peu de world food au bout des doigts : le blinis russe, l'aubergine levantine la brousse corse et les tomates séchées espagnoles...
  • Mousse de mascarpone-yuzu, coulis cerise (05/09/2014)
    Un dessert qu'aurait aprécié notre ancien couple présidentiel : du rouge vengeur pour elle, et pour lui une mousse toute douce pour laquelle il n'aurait pas besoin de ses dents! For english readers please scroll further down ! Pour 6 personnes 3 œufs...

Présentation

  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
  • Contact

Profil

  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

Recherche

Archives

Paris will always be Paris

Arrondissement - District

1st           11th

2nd          12th

3rd

4th 

5th

6th

7th

8th

9th

10th

13th

 

 

 

 

Catégories