750 grammes
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  • Confits de pommes : nature, à l'armagnac, vanille-rhum (27/10/2017)
    La nature fait bien les choses et quand notre pays d'Auge adoptif depuis plus de quarante ans nous offre chaque année de belles pommes ..on ne s'en lasse pas ; ces petits confits avec un fromage blanc fermier ...c'est l' top heulà (comme on dit là-bas!)!!!...
  • Sablé breton, croustillant amande sésame, noisettes torréfiées (20/10/2017)
    C'est l'automne et pour coller à la saison on adore cuisiner la noisette chez Pierre Cuisine (plein de recette sur le blog en modes salé et sucré) ; cette semaine une recette arrangée de Ch Michalak tirée de son opus "Trop facile"! For english readers,...
  • Crème de céleri , lait de coco, oeuf et poudre de citron noir d'Iran (13/10/2017)
    Sur une précédente recette, j'avais utilisé ces merveilleux citrons séchés dénichés à Dubai en version dessert ; cette fois en déclinaison salée ce sont des citrons fumés d'Iran qui se retrouvent associés au céleri ! For english readers please scroll...
  • Ganache Jivara, fromage blanc et sésame noir (06/10/2017)
    Chez Pierre Cuisine on adore le sésame sous toutes ses formes (graines, huile, tahini ....) et cette fois en dessert avec de la pâte de sésame noir forte en goût, rien de mieux que la douceur du chocolat au lait Valrhona (of course) ! For english readers...

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  • : Le blog de Pierre cuisine
  • : Une cuisine créative et pleine d'enthousiasme ! Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr
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  • Pierre cuisine
  • Je cuisine pour m'amuser et régaler mes proches ; j'aime la cuisine inventive , découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux modes de cuisson. Contactez moi à pierre.cuisine@bbox.fr

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