La fin de l'été s'annonce et la rentrée approche ... heureusement les fruits des bois sont là pour nous faire plaisir ..alors chez Pierre cuisine on ne vas pas se gêner!!!!!
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une version détournée du pain perdu
1 brioche
1 oeuf
20cl de crème fleurette
1 sachet de sucre vanillé
du beurre
Un paquet de myrtilles surgelées ou des myrtilles fraîches (200g)
Beurrer un moule à gratin.
Couper la brioche en tranche épaisse et couvrir le fond du moule avec les tranches de brioches ; peu importe que cela soit bien fait le plus important est de bien couvrir la surface du plat avec les tranches.
Dans un saladier battre l'oeuf avec le sucre ; ajouter la crème fleurette ; verser ce mélange liquide sur les tranches de brioches ; laisser bien imbiber au moins une heure.
Chauffer le four th 150°.
Verser les fruits surgelés directement sur les tranches de brioches imbibées ; enfourner pour 10 à30mn ; cela dépend du four ; laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace ; délicieux tiède
BRIOCHE CAKE WITH BLUEBERRIES
1 brioche
1 egg
20cl of whole cream
1 bag of vanilla sugar
Some butter
A package of frozen blueberries or some fresh(cool) blueberries (200g °
Butter the mould.
Slice the brioche and cover the bottom of the mould with the slices of brioches; no matter if this is not well done the most important is to cover the whole surface of the dish with slices.
In a bowl beat the egg with the sugar; add the whole cream; pour this mixture on the slices of brioches; let it at least one hour so that the slices are wet with the mixture.
Pre heat the oven th 150 °.
Add the frozen fruits directly on the slices of brioches; put in the oven for 10 à30mn; it depends on the oven; let cool and sprinkle with icing sugar.
This is delicious tepid