Vite vite!!! c'est la fête avec les voisins ... alors on ouvre les bouteilles et en accompagnement des petites choses à grignoter comme ces tourbillons de crème au basilic !!!!
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Pâte feuilletée achetée chez le boulanger
1 pot de mascarpone
1 pot de ricotta
1 botte de basilic
sel poivre
Etaler la pâte feuilletée et façonner quelques disques avec un emporte pièce ; les poser sur du papier sulfurisé et les bloquer entre deux plaques ; cuire à four chaud (th 180°) entre les deux plaques de façon à ce que le feuilleté ne monte pas ; bien surveiller la cuisson.
Laisser refroidir sur une grille.
Dans un saladier mélanger le mascarpone la ricotta le basilic ciselé le sel et poivre ; mettre la préparation dans une poche à douille cannelée.
Au moment du service déposer la préparation en faisant un petit tourbillon de crème sur le disque avec la poche à douille.
Bon apéro !!
SWIRL OF MASCARPONE RICOTTA AND BASIL ON A PUFF PASTRY
Bought puff pastry from the baker
1 jar of mascarpone
1 jar of ricotta
1 bunch of basil
salt pepper
Roll out the pastry and make a few circles with a cookie cutter, place them on baking paper and stuck between two baking racks ;bake in hot oven (180 ° th) between the two racks so that the pastry does not rise; double check the cooking as it goes fast and it depends on your oven.
Let cool on rack.
In a bowl mix the mascarpone ricotta chopped basil salt and pepper, put the mixture into a pastry bag.
Before serving put the preparation on the puffy circles with a small swirl of cream by using the pastry bag.