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8 juin 2012 5 08 /06 /juin /2012 07:33

Vite vite!!! c'est la fête avec les voisins ... alors on ouvre les bouteilles et en accompagnement des petites choses à grignoter comme ces tourbillons de crème au basilic !!!!

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2012-7325.JPG

 

Pâte feuilletée achetée chez le boulanger

1 pot de mascarpone  

1 pot de ricotta 

1 botte de basilic

sel poivre 

 

Etaler la pâte feuilletée  et façonner quelques disques avec un emporte pièce  ; les poser sur du papier sulfurisé et les bloquer entre deux plaques ;  cuire à four chaud  (th 180°) entre les deux plaques de façon à ce que le feuilleté ne monte pas ; bien surveiller la cuisson.

Laisser refroidir sur une grille.

Dans un saladier mélanger le mascarpone la ricotta le basilic ciselé le sel et poivre ; mettre la préparation dans une poche à douille cannelée.

Au moment du service déposer la préparation en faisant un petit tourbillon de crème sur le disque avec la poche à douille.

Bon apéro !! 

 

SWIRL OF MASCARPONE RICOTTA AND BASIL ON A PUFF PASTRY

 

Bought puff pastry from the baker
1 jar of mascarpone
1 jar of ricotta
1 bunch of basil
salt pepper
Roll out the pastry and make a few circles with a cookie cutter, place them on baking paper and stuck between two baking racks ;bake in hot oven (180 ° th) between the two racks so that the pastry does not rise; double check the cooking as it goes fast and it depends on your oven.
Let cool on rack.
In a bowl mix the mascarpone ricotta chopped basil salt and pepper, put the mixture into a pastry bag.
Before serving put the preparation on the puffy circles with a small swirl of cream by using the pastry bag. 

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Published by Pierre cuisine - dans Apero!
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commentaires

Gut 26/06/2012 10:53

Très tentant !! le basilic parfume tellement !!

Anne Hélène 17/06/2012 10:23

Très sympa et simple cette idée de mise en bouche

Un macaron, une glace et trois chocolatines 16/06/2012 23:10

Merci Pierre ! Je m'en suis inspirée pour une crème d'estragon (saint moret/estragon)...servie avec des ballotins de volaille. Un régal !
Je sais que je me suis quelque peu éloignée de ton idée mais c'est toi qui es à l'origine de la création. Merci donc...bonne soirée !

le gars astronomique 14/06/2012 12:17

L'Pierrot fait dans le simple et pô cher.
Ca sent beau... les vacances.
Ciaoooooooooooooooooooooooooooooo

Sucre D'Orge 13/06/2012 22:29

Une recette que je met de côté , sa peux être sympa un soir d'été en apéro...

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