Si il y a bien un film qui réunit toutes les générations autour d'un bonne rigolade c'est bien celui-ci avec sa bande originale signée Polnareff !! Ah moi cette petite chose ça me met de bonne humeur ... même si on vient de recevoir notre feuille d'impôts!!...
Les émissions culinaires à la télévision sont légions mais il faut savoir séparer le bon grain de l'ivraie; Chez Pierre Cuisine on positive alors on s'occupe du bon grain ; moi j'adore Julie Andrieu ! et avec elle je prends mon sac à dos mes fourchettes...
Je suis tombé dans la Kringlemania de la culinoblogosphère avec cette improbable expresse- brioche tressée . Un vraie world food ....pour cette version Pierre Cuisine : le Japon pour le yuzu ,Cuba pour le Rhum et l'Estonie pour la brioche ; un grand écart...
Beaucoup de chance la semaine dernière d'avoir pu visiter en avant première l'exposition Hopper au Grand Palais à Paris ; on y retrouve les thèmes de son oeuvre : les personnes qui ne communiquent pas , les scènes de théâtre le cinéma ; les tableaux les...
Les petits pois fraîchement achetés au marché sont un régal ; encore bon marchés ils se déclinent à l'envi ; par exemple dans cette entrée végétarienne signée William Ledeuil et revisitée façon Pierre Cuisine! For english readers please scroll further...
Comment bien commencer l'année 2014? après les agapes on se retapisse l'interieur !! rien de mieux que cette petite entrée chipée sur le net (mais ne sais plus où?!!!!!) Foer english readers please scroll further down! 0 Le capuccino de topinambours Une...
Du vert pour célébrer le printemps chez Pierre Cuisine !!! For english readers please scroll further down! le hoummous de coriandre est tiré d'une recette de Fred Chesneau Pour 4 personnes Crème de cresson 1 botte de cresson 2 pommes de terre 10cl de...
L'auteure culinaire Niki Segnit dans son "Répertoire des saveurs" indique que la combinaison Citron basilic évoque pour elle l'été la plage et les paréos ! pas encore les pieds dans l'eau chez Pierre Cuisine on avance le temps des vacances avec ce dessert...
On ne présente plus Philippe Conticini et quand il dit que sa mousse est super bonne , ben elle est super bonne !! Une consistance diabolique due au mélange ganache et blancs en neige ; si simple et si bon ; et le chocolat qui va evec tout se marrie tres...
On commence l'année sur de bonnes résolutions avec un produit de mer facile à cuisiner et qui se décline à l'envi ; on peut trouver sur le blog des recettes de moule ici ; là encore ici encore là ; cette fois un plat d'hiver et des épices qui réchauffent...
Je devrais jouer au loto car j’ai trop de chance ; je viens encore d’en avoir le témoignage. J’avais, il y a quelques temps envoyé, un message de sympathie à Lilian Bonnefoi, chef pâtissier du restaurant de l'Eden Roc à Antibes après avoir maltraité une...
shgfjsfksfh for English readers please scroll further down !
Ceci est le premier article de votre blog. Il a été créé automatiquement pour vous aider à démarrer sur overblog. Vous pouvez le modifier ou l'effacer via la section "publier" de l'administration de votre blog. Bon blogging L'équipe d'overblog PS : pour...
Chers tous and for English readers please scroll further down! C'est avec une certaine émotion que j'ai décidé de mettre un terme à l'aventure du blog de Pierre Cuisine ; après 10 ans de bons et loyaux services il est temps de se remettre en cause et...
Chers abonné(e)s J'ai cru comprendre que vous ne receviez plus de notifications lorsque je postais des recettes. Or je n'ai pas arrêté de publier tous les vendredis ! Tout devrait être rétabli pour vendredi prochain; il s'agit d'un petit bug suite à la...
Oh my god ! la recette du fromage blanc n'était qu'en anglais ! Encore un coup de la perfide Albion ! C'est réparé ! Pierre